Загрузка...

Блог

Интерьер недели: американская классика в трешке на Плющихе - фото

Интерьер недели: американская классика в трешке на Плющихе

Как найти в двушке место для еще одной комнаты и наполнить нейтральное пространство цветными акцентами и оригинальным декором — рассказываем вместе с Райффайзенбанком

Читать полностью
Американский интерьер московской квартиры - фото

Американский интерьер московской квартиры

Заказчики обратились к Марине Поклонцевой, когда купили свою первую квартиру в новостройке. «Но дом ещё не был сдан, и работу над проектом мы отложили, — вспоминает дизайнер. — А примерно через полгода они купили квартиру большей площади в другой новостройке. Я начала работать над этим проектом и уже практически его сделала, когда клиенты сообщили мне, что теперь наконец-то нашли квартиру своей мечты».

Читать полностью
Квартира 118 м² на Плющихе: проект Марины Поклонцевой - фото

Квартира 118 м² на Плющихе: проект Марины Поклонцевой

Сдержанный и одновременно нежный интерьер, где под потолком гостиной светится одуванчик, а на стенах спальни круглый год цветет глициния — новая работа дизайнера Марины Поклонцевой.

Читать полностью
Квартира в оливковых тонах - фото

Квартира в оливковых тонах

У заказчиков, обратившихся в дизайн-студию Марины Поклонцевой, в Подмосковье есть дом для постоянного проживания. Но и городской квартирой они пользуются довольно активно. Чтобы не чувствовать диссонанс от постоянных переездов, в новой квартире тоже решили создать настроение загородного дома.

Читать полностью
Яркие цвета в интерьере: как сохранить баланс - фото

Яркие цвета в интерьере: как сохранить баланс

Все основные съёмки моих интерьеров проходили весной — и я уверена, что это не простое совпадение: я люблю в интерьере цвет, чистоту, прозрачность, лёгкость. Этот ассоциативный ряд — про весну, про надежду, про счастье. Вот почему мои заказчицы всегда с удовольствием участвуют в процессе создания интерьера. Я только направляю.

Читать полностью
Путешествие по Европе в одной московской квартире - фото

Путешествие по Европе в одной московской квартире

Интерьер этой квартиры в духе Северной Европы объединил интересы сразу двух хозяек дома — заказчицы и ее дочери. Одна хотела скандинавскую классику, другая — чистую Францию.

Читать полностью